Бесперебойное электропитание оборудования палат реанимации в Вологодском родильном доме

Бесперебойное электропитание оборудования палат реанимации в Вологодском родильном доме
Модель: Level UPS Series LU33160,
Мощность: 160 кВа
Город:  Вологодская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Для реализации проекта по обеспечению бесперебойным питанием оборудования в палатах реанимации в Вологодском родильном доме, к нам обратился генеральный подрядчик объекта с просьбой подобрать оборудование отвечающее всех требованиям проекта.

Изучив и проанализировав проект, а так же опираясь на многолетний опыт в сфере обеспечения бесперебойным электроснабжением медицинского оборудования, нами было предложено к поставке надежное и качественное оборудование Турецкого производителя Makelsan отвечающее всем техническим требованиям. К поставке был предложен источник бесперебойного питания Makelsan Level UPS Series LU33160, мощностью 160 кВА, с коэффициентом мощности 1 и временем автономной работы 15 минут при 100% нагрузке.

Все оборудование в кротчайшие сроки было поставлено, смонтировано и введено в эксплуатацию на объекте заказчика. Так же с нашей сервисной службой был заключен контракт на последующее сервисное обслуживание источника бесперебойного питания.

Бесперебойное электропитание оборудования палат реанимации в Вологодском родильном доме Бесперебойное электропитание оборудования палат реанимации в Вологодском родильном доме Бесперебойное электропитание оборудования палат реанимации в Вологодском родильном доме